今年暑假我去了北京,我在北京吃了好多好多好吃的东西,也去了许多好玩的地方。
北京有很多好吃的,我在那里吃了烤鸭。那只烤鸭可香了,我吃得满嘴都是油,吃了还想吃。我好想把它带回家,天天吃烤鸭。
我在北京游玩了很多景点,最难忘的就是爬长城。那天,我们一起爬长城,从早上爬到下午,我感觉就要死了一样,实在是太累了!爬完长城,我就回酒店了。
第三天,我们去了天安门。我在天安门吃了好多好吃的东西,我真是太开心了!更让我高兴的是,我终于看到了天安门。我曾经在语文书上看到天安门,而现在,我亲眼见到了北京,见到了天安门,我真的很开心。
五天的时间很快过去了,我要和北京说再见了。这个暑假,我过得非常开心,我喜欢北京。