时间像水一样过得飞快,暑假又要到了。暑假里我要做好多好多的事。
我最喜欢去旅游。爸爸妈妈每个学期都能出去旅游,我要上学不能跟着去,但我很羡慕。放假了会有很多时间,出去玩就不会影响学习了。旅游可以增长我的知识,开阔我的视野。我最开心的是能尝到各种各样风味独特的美食,看到别具一格的风土人情,更可以让我放松心情,和小伙伴们尽情玩耍。
旅游回来了,老妈一定不会放过我的学习,专题作文,她会让我参加各种各样的补习班。我想跟妈妈商量,我要参加写字兴趣班。因为我的字写得太难看,老师不喜欢,同学不喜欢,爸爸妈妈也因此批评我。放暑假了,我就有时间练字了。我会做一个爱学习的好孩子。
暑假是游泳的最好时期,我要学会游泳。游泳可以锻炼身体又能得到快乐。
平时妈妈为我做了好多好多事。暑假了,我要为妈妈做事。扫地、叠被子、热牛奶、洗碗我都能做,我还要学着做其他家务事。
我想的很多,我也会做的很多。