如果说昨天是伤心的一天,那今天就是开心的一天,生活就是这样,有悲有喜。
今天是回校拿成绩单的日子,每年考好以后都是几家欢乐几家愁,成绩好的同学喜气洋洋,兴高采烈;不好的同学则是羡慕+伤心,我能深深体会。这学期我的成绩比以前有进步,但和的同学比还是有一大段距离,以后要更加努力,争取能考进好一点学校。
今天开始就正式放暑假了,有的玩喽!暑假的希望是把狗爬式的游泳动作学学正规,叫妈妈带我出去玩几天,是有海的地方。外婆、舅舅和小姑妈都打电话来叫我去他们家玩,到时轮流去住几天吧,至于时间那只能妈妈做决定了,因为暑假我还有许多的培训班要上。
今年的暑假作业差不多,因下学期就五年级了,是比较关键的两年,提前做好准备不会错,最后希望在假期能长高一点,因为好多人都说我今年没怎么长高。