放暑假了,一个炎热的中午,我约了好朋友小象一起去海滩上玩。蓝蓝的大海一眼望去无边无际,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。太阳公公火辣辣的照在金黄的沙滩上,沙滩像炒熟的玉米粒一样,把我的小脚丫快烫熟了。海边有一棵粗壮的椰子树,孤零零的站在那里,热的耷拉着脑袋,像是在打瞌睡。
我和小象玩了一会,热的满身大汗。忽然,我们想到了一个好主意,我俩想互相玩洗澡的游戏。我先找来一根水管,一头插在大海里,另一头接上花洒,在海里抽出凉爽的海水,对着小象胖胖的肚子使劲冲。小象觉得特别痒,发出了“格格”的笑声。顽皮的小象跑到海边,用足了劲,吸了一鼻子的水向我喷来。我顿时觉得像倾盆大雨倒在了我身上,爽极了!小象问:“豆豆,还要不要继续玩?”我说:“太好玩了,太好玩了,又舒服,又凉爽。”
我和小象就这样,你给我喷水,我给你喷水,高高兴兴的玩了一整天。天黑了,我俩才恋恋不舍得回家了。