今天,我们小记者前往厦门开展研学活动。其中,参观动物园给我留下了深刻的印象。
瞧,那可爱的小浣熊,顶着一对黑眼圈,看起来像很久没有睡觉的。它的毛是棕色的,一条棕黑相间的尾巴摇摇摆摆很是可爱。它那大大的眼睛看着游客们,好像在向游客们讨食物,那样子可爱极了。
来到老虎园,映入眼帘的是那一只躺在石头上懒洋洋晒太阳的白虎。瞧它那浑身雪白的皮毛,皮毛中还带着一条条黑色的斑纹,显得特别精神。
再来到棕熊园,它们浑身上下都长着棕色的毛发,毛发中镶嵌着两颗黑珍珠似的眼睛。偶尔会有一两只棕熊站在石头上,抬着头,眼睛眺向远方,好像正在思考着什么。