期待1个多月的研学活动终于启程了。
经历上午的农耕田园之乐后,我们坐车来到“海丝电影小镇”。换上帅气的“西装”,大家满怀期待的“寻宝”活动终于拉开序幕。“游戏开始!”随着教官的一声令下,所有人都像猛虎扑食一般扑向小镇的各个角落。
我们也不甘示弱,以迅雷不及掩耳之势第一个到达任务地点——“狙击手圣地”。当教官清点人数时,意外发生了。“什么!才9个人!还有一个呢?”原来有个队友跟丢了,
竟随其他小队四处寻宝去了。唉!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!没办法,射击活动必须等队员齐了才能开始。队长忙下达指令——兵分两路,寻找“消失”的队友。
转眼间半小时过去了,人还是没齐,什么任务也做不了。我们不禁在心里一遍遍地呐喊:“荣耀”你何时“归来”啊!“功夫不负有心人”,在经历一次次的“分崩离析”之后,我们10人奇迹般在厕所“汇合”了。
“我们的‘荣耀归来’队获得本次活动倒数第三。”听到这句话,我仿佛听到了全组队员再一次的呐喊:队友,你在哪!