作文无形的桥
每个人的心中都有一座无形的桥,这座桥给了我们无穷的动力和希望,让我们在困难中成长,在挫折中坚强。这座桥,它通往理想的彼岸,承载着我们的希望。
这座桥可不是平坦的大桥,而是一座凶险的铁索桥,它就好像一只拦路虎,或者它更像弹簧:你强它就弱,你弱它就强。只要我们不畏惧困难,勇于向困难挑战,相信我,胜利永远是属于我们的。轻松不流汗得到的成功没有太大的喜悦,只有经历千辛万苦得到的成功才会有成就感。
对于成功者来说,桥并不可怕。每个人,只要你不认输,顽强抵抗,你就能跨越它,成为胜利者。
同学们,为了我们的理想,为了我们的未来,为了祖国的未来,让我们踏上铁索桥,和大风大浪搏斗,打败铁索桥,让它成为我们成功路上的垫脚石,我相信我们的心血不会白费,我们的汗水不会白流,我们的青春不会遗憾。