作文无形的桥
人生是一段漫长的旅程,充满了汗水和泪水,伴随着欢笑和悲伤。我这辈子每一次旅行,每一篇帖子,从来都不是一个人,因为她陪着我走。
她是我童年的朋友和知己。我是在五岁那年夏天认识她的。她穿着一件粉红色的长裙,裙子在风中飘动,形成了最美的画面,深深地印在我的心里。从此,我和她之间建立了一座美丽的友谊桥梁。
她很聪明。小时候她的学习成绩总是比我高。每次考完试看到她的表现,我都会调皮地对她撇撇嘴,下定决心要追到她。然而我当时并没有得到我想要的,我的表现一直在她下面。现在,我终于追到她了,我领先了!
她很淘气。当我还是个孩子的时候,她总是拉着我到处跑,跑来跑去。每当我累得跟不上她时,她就会调皮地冲我使眼色。
她很可爱。每当她笑的时候,脸上就会出现两个酒窝。多可爱啊!
我和她曾在蒲公英盛开的蒲公英地里许下承诺:我们是彼此最好的朋友,安德鲁熊,我们将架起一座永不倒塌的友谊之桥!
在我人生的相册里,无数和她一起创造的美好的东西被定格,无数美好的回忆和持久的友谊留在了我的青春日记里。
我相信我和她之间会有一座永远不会坍塌的友谊之桥!