作文无形的桥
下午,太阳将灿烂给予大地,微风唱起最动听的歌谣。我却生气地躺在沙发上,把足球扔到角落里,尽量将身体平铺,好让怒火消失。
白天,我和朋友一起踢足球,但休息时,因为一件不经意的小事,我们吵了起来,吵得天翻地覆。哼!那个傻瓜,居然敢骂我。
我看了一眼角落里的足球,脑海中情不自禁地浮现起他的身影。虽然我们曾经是最好的朋友,但他的胡说八道斩断了我们之间的友谊。听听他那肮脏的话语,我的气还是不打一处来。
咔嚓,门外响起了钥匙的声音,我一理也不理。妈妈回到家,看了看我,摇了摇头:听说,你跟朋友吵架了,你向他道歉了吗?显然,妈妈知道了这件事。
没有。我才不呢!我带着怒气的声音,就要把房子震塌。
习惯可以决定一个人的命运。你爸爸就有一个很好的习惯,无论当时怎么生气,事后都是他先道歉,所以有非常好的人缘。你也应该学学爸爸,否则这将会是一个永远都解不开的死结。
我点点头,拿起了手机,拨起了朋友的电话,那头早已迫不及地接起
是啊,当我和朋友的友谊被一条大河截断时,妈妈总会及时出现,成为一个建筑工人,为我和朋友之间架起一座友谊的桥梁。