家乡的桥作文
在我们的生活中,有友谊的桥梁,有通往人生的桥梁,而在我的家乡,有一坐我成长的桥梁,那里有我成长的纪录。
记的小的时候,我们一群小孩子常常喜欢到桥梁那头的小溪边玩水,在水中,我们尽情的把心中的快乐与不快都释放出来,在桥梁的旁边,留下了我的欢声笑语。
现在的我,已经长大了,在桥梁下留下的不在是无忧无虑的心灵,而留下的是我们儿时还没有实现或还没有完成的梦想,我们的肩上背负大人们对我门的期望,家乡的桥梁下,便留下了我学习的影子。
家乡的桥梁见证着我的快乐,见证着我们的成长,见证着我一路走来的酸甜苦辣。