关于桥的作文
大家好!我是快乐旅行团的导游韩盛同,大家叫我小韩就成了。今天咱们要去的地方是银锭桥。
银锭桥位于市中心,毗邻北京城中轴线。水域面积33。6平方米。
在银锭桥的两旁载满了花木,这种花还没谢,那一种又开了。闻起来使人神清气爽。
走上银锭桥,每一根白玉石柱上都有姿态不一的石狮,没有那两只是相同的,每当夕阳西下的时候,站在银锭桥上是最美的,能隐隐约约的看见西山而自己面对着的什刹海的水是往自身后流的。看见这种场景的人有一种说不清楚的美感。
走下银锭桥,可以看见一两艘画舫从什刹海上慢慢划过,不留一点痕迹。当画舫划到银锭桥底下的时候,微微的波浪,倒映在银锭桥的石壁上美极了。
今天听了我的介绍大家满意吗?满意的话下次还找我当导游啊。