关于桥的作文
洛浦公园门前有一座桥,这座桥的名字叫西苑桥。桥两边各有一排路灯,我数了一下每侧有三十多盏高杆灯,这座桥大概有七百多米,我还发现路灯都在桥墩上面。这座桥是用钢筋、水泥造成的,不但坚固而且美观,连非常大的货车都能通行。
这座桥很平坦,不像有的桥一会上去,一会下来。桥的两侧有石栏杆,石栏之间是用钢管连接的扶手,很新。栏杆是为了保证我们的安全。整座桥是有两座平行的桥组成,每侧车辆行人单向行驶,和互不影响,而且,汽车和自行车通道之间也设置了铁栏杆,桥面到河面之间大概有五米左右。
桥的两边都有公园,树木很茂盛,我在这附近上课,下课的时候我来看看这座大桥,放学的时候到家看看这座大桥的照片,我家还有很多这座桥的照片,因为我很喜欢这座大桥,他使我们出门很方便!