桥的作文
在熙熙攘攘的街道上,一个穿着白色裙子的七岁女孩站在人行道旁,等待绿灯亮起.
这时,绿灯正要亮起。一辆黑色奥迪飞快的跑过来,小女孩没有注意到,只是往前走。砰的一声,小女孩被撞倒在地。奥迪冲远了,然后就逃了。路人纷纷围拢过来。路人a说:‘小女孩真实的时候,人群骚动起来。路人丁说:‘谁报了她的医药费,我们没钱啊!旁边的人也附和,谁想为一个不相干的人花钱。过了一会儿,人少了,人也走了。
还是一个好心人叫了救护车,但是救护车到了,小女孩闭上了眼睛.
小女孩觉得自己活着,像浮云一样飘着,却仿佛有人在指引她。她飞过光明,来到黑暗的世界。然后她停在一座桥上。
这座桥多美啊!这座桥有着白色的大理石和精致的图案,似乎是从黑暗走向光明的道路。她刚想上去,一个老太太拦住了她。“小姐姐,把这碗汤喝了!”老妇人和蔼地说。小姑娘一看,汤呢,明明是血!它闻起来也很难被包围。小女孩不得不捂住鼻子。她把碗举到一边,汤流出,流到闪闪发光的奈何桥上。老奶奶的脸色突然变得诡异起来,马上说了:‘哈哈,每个人一生只有一碗。如果你用自己的手举起自己的碗,不要怪我不礼貌。一阵风把小女孩吹起来后,小女孩觉得自己的身体好像要碎了。
奈何桥一直在上演悲伤的故事,悲欢离合,你会去哪里。让我们温柔地为小女孩祈祷.