第一次走玻璃桥作文
每个人都有很多第一次,第一次吃苦瓜、第一次便秘、第一次玩蹦极、第一次打人……下面就介绍一下我第一次走玻璃桥的经历吧!
那天,妈妈说去游乐园玩,可到了之后,妈妈宣布玩的第一个项目却是我宁愿跳进黄河、长江、泰晤士河、亚马逊、大河双色江、东江、珠江、太平洋……都不愿意玩的走玻璃桥!其他人都上了,我只好跟上去,到了桥上,我提心吊胆,只好迈出第一步,下面是并不高的树林,上面还装了防护网,我感觉也没那么可怕嘛!于是放开脚步,大步流星地走起来,还哼起了小调,可一会儿后,我已经崩溃了,双面玻璃下是一百多米的高空,下面还有一条大江,我闭上眼,慢慢的向前走,不看下边和两侧,不过听两个大叔说,还要过一道“鬼门关”,不知道是啥?过了一会儿,到了最后八阶了,突然!脚下传来玻璃破碎的声音,我心想:完了。可我却没有下去,结果后来才发现,原来那是录音机……
总之,第一次走玻璃桥,让我难以忘却,我会记住的!