写桥的作文300字四年级
二十年后,一位身材苗条,梳着一头飘逸的卷发,手上戴着宝石,脚上穿着一双又细又长的高跟鞋美女,缓缓地从一辆深红色宝马车上下来。那就是我——徐心悦。刚下车,几位著名的记者拿着话筒,围着我问:“徐教授,听说您发明了世界上最先进的桥,为人类做出了巨大的贡献。请问您当初为什么会想到研究桥呢?”
听了记者的问话,我的思绪回到了二十年前。那时候,世界上有很多很多的桥。比如:独木桥、石拱桥、浮桥、斜拉桥......但是这些桥都存在着各种各样的问题,据我调查分析,有的桥路面不平,有的不分车道,有的栏杆过矮,有的材料易生锈老化,还有的灯光不行。这会给人们的生命和财产带来极大的危险,所以我才会经过千辛万苦刻苦研究,制成了这伟大的桥。
说说这伟大的桥吧!我发明的桥叫隐形桥,你不用它的时候它会消失的无影无踪。隐形桥由脑电波控制。最值得我骄傲的是,我所选用都是绿色环保无污染的材料,售价很便宜,只要30元。它有什么特殊功能呢?别着急,让我慢慢道来。普通桥的功能它都有,还具备更多先进的功能。如果你想上太空,去探索宇宙的奥秘,只要你用脑电波发出指令,立马就会出现一座五颜六色的彩虹桥直达太空。如果你觉得走路太累,桥上会出现一辆轿车,由米老鼠司机送你去太空。
也许你不想去太空,可能想去海洋里去看看海底世界。你希望看到海马、海豚、鲸鱼......这些都不是问题,用脑电波发出这一项指令,你的面前立马架起一座桥,以最快的速度带你去。如果你想一边吃一边看,桥上会出现一张白色的桌子,上面摆着各式各样的美味面包供你选择。
这么好的桥,你想预定吗?那就赶快吧!