桥优秀作文
今天,妈妈带我去了金桥广场,那里人山人海。今天我很高兴,因为妈妈准备带我去拍艺术照啦,到了拍照的地方,服务员阿姨给我看了几本公主的照片,当然都是小朋友拍的照咯,然后,服务员阿姨又带我去选衣服,选好了衣服,阿姨说,你吃完中午饭就可以上来拍了,你一共有五套哦,我高兴极了,妈妈带我吃了一顿美味的午饭,吃完了饭,妈妈又带了我去了楼上,阿姨说,要把手上和脖子上的东西拿掉哦。
我拿掉了东西,去选先穿哪件衣服,选好了衣服,并穿好了衣服,之后,店长帮我化了妆,第一套是白雪公主,妈妈在手机里拍下了我穿白雪公主服之后的样子,然后,阿姨把我带到摄影师叔叔那里,叔叔叫我摆了很多POSE呢,拍好了第一套,我又选了第二套衣服,是灰姑娘,我带上了假发,店长阿姨又帮我补了补妆,又开始拍了,接着,第三套是美人鱼 (有尾巴),因为穿着不能走路,所以阿姨只好把我抱过去,第四套是也是美人鱼呢(没尾巴)第五套一开始我选了一套绿颜色的仙子的套装,可是,因为140我穿这套感觉有点大,阿姨又拿了一套120绿色的给我试穿,可是,因为我长大了,变高了,所以那套仙子的衣服我穿着太短了,所以,我只好又选了一套黄色的,很活泼的黄色的仙子的裙子,我穿上正好,那时,我脸上的妆已经淡了,于是,店长阿姨只好,帮我又重新化了化妆,阿姨再把我送到叔叔那,拍完了,妈妈就带我回去了。
我终于圆了我心中的公主梦啦,今天我过得非常开心呢!