桥的作文
我有一座心中的小桥,那就是“快乐桥”。我可以每天都快快乐乐的去上学,上学的时候,我还可以去小桥那儿走到学校。
“快乐桥”是用橡皮泥做的,而且还可以变成蹦蹦床,把过路的孩子、老师、大人们都弹了过去。
小桥的两边是楼房,右边的楼房是我家,左边的楼房是我的学校。只要你走过那座“快乐桥”就会非常非常的快乐,还可能会变色,因为只要你过去,就可以变出两种颜色,第一种是红色,第二种是黑色,红色代表很开心,黑色代表不开心。我去学习的路上会很少不开心,基本上都是很开心的。我羡慕的是“快乐桥”的品质,因为“快乐桥”让我们大家得到了许许多多的快乐,“快乐桥”的品质就是乐于助人。
我不可以再幻想了,我想,只要我们好好学习,天天向上,就一定可以梦想成真的。