桥的作文
在人生的道路上道路,时而崎岖,时而平坦,我们遇到困难时,我们应该积极的态度去面对,为自己的学习找一个动力,架起心中的桥梁。
其实每一个人都一样,当他们遇到困难,他们也会感到害怕。但他们总是克服困难,走向前方的光明,而当我们遇到困难时,我们就会感到无比的害怕,选择了退缩,让害怕的心中留下阴影,当我们遇到困难时我们应该咬咬牙挺过去。
事物都是双面性的,如果我们理解好了,那就是美好的事。如果我们理解错了那么我们将会步入黑暗的崎岖。
苹果从树上掉下来砸到了牛顿的头,于是他发现了万有引力。如果苹果从树上掉下来,砸达到一个普通的人头,我想他的第一反应肯定是把苹果捡起来吃掉。所以,聪明的人和愚笨的人的区别就在于,聪明的人上帝赐予他一次机会就够了,而愚笨的人即使给他100次机会,他都会有机会擦肩而过。
我们不仅要学习,我们更要思考。一道数学题,在别人看来是那么的小菜一碟,但对于我来说比登天还难。有时有兴趣时还会翻翻例题看看,做做简单的题目,但如果一旦做不到就没有继续下去的勇气。让不懂一再不懂,所以把数学丢一边,从小学到高中整整11年。数学似乎对我从来没有任何感情。也许刚开始它还认识我,而我却不理它渐渐的关系就疏远了……
有的人面对英语,也是一堆天文字母,对它束手无策,但是有的人却对英语感兴趣,每天见面都可以用英文交流,遇到一个刚认识的单词可以用英语造一个句子,会的多了英语作文就好了。
而我就这样赤裸裸的死在数学上,如果放弃数学,那么大学就要与我挥手而去,
所以不管怎么样,在这仅有的时间里,尽自己最大的力量多学学数学。高考的时候一分是一分,要克服心中对数学的恐惧。驾起中的桥梁,走向对面的希望。