家乡的桥作文300字
我的家乡在路桥,它是个鱼米之村,是个非常美丽的城市!为什么取名叫路桥呢?就是路路有桥,从路桥的一个角落到另一个角落都是要经过一座座的小桥,这是个小桥流水人家的地方!
家乡的街道比以前要干净一些,但是我觉得家乡的空气污染较严重。不过,既然是我的家乡,它在我的心中永远是最美的!
有时候,我的家乡——路桥。也有美的时候,特别是太阳下山的时候,夕阳多美啊!晚上,躺在草地上看着星星。别提多美,多快乐了呢!
我长大后的路桥也很美!这新中国成立后,那些名胜古景啊,越来越多。中国真好啊!我为有这强大的民族而感到骄傲!有横店、西藏、北京……美丽极了!
夏天,虽然很炎热。但是会有一股非常清凉的风吹过,吹进你的心房,让你不会再感到炎热。还可以在大树下乘凉,让大树妈妈照料你,让你感到无比的幸福!
秋天,会有果实降临到你的嘴巴,让你受到甜甜的滋味,让你吃了还想吃,吃了一个又一个。别提多辛福了!
冬天,寒风呼啸,只要坐在屋子里。喝喝茶、聊聊天,就会感到无比的温暖。让你没齿难忘!
这就是我的家乡——路桥,欢迎你来做客!