描写桥的作文300字
我家住在向阳桥附近,向阳桥前面就是马尾山。一天黄昏,我到院外去散步,无意中望见了远处连绵起伏的马尾山,在暮色中若隐若现。马尾山的主峰上还架起了一座高耸入云的电视转播塔,塔尖云彩环绕,犹如仙境一般。不远的向阳桥上,车水马龙,行人穿梭似地来来往往。
汽车、拖拉机、摩托车的喇叭声和轰鸣声不时地传入耳中。桥下是一条清澈见底的县河,一直奔腾不息地向远方流动,人们常在河边一面洗衣一面谈笑,河水充满了欢乐。再看近处,以前那些破旧低矮的平房,现在已变成了一座座拔地而起造型各异的高楼。
楼前一棵枝叶茂盛的梧桐树下有一群孩子。他们正在快乐地捉迷藏。啊,那高耸入云的电视转播塔,表明我们黄梅人民的生活水平正在不断提高!啊,这奔腾不息的县河,象征着我们黄梅人民建设社会主义的新潮流1这群可爱的孩子不正是黄梅的未来和希望吗?