描写桥的作文300字
在江北中心观音桥,这儿人来人往,川流不息:有的人在逛街,有的人在玩耍,有的人在欣赏观音桥的风景……整个观音桥就象一个欢乐的海洋。而观音桥的中央,有一股喷泉,特别引人注目。
这是一股美丽的喷泉,不管开没开放,都会引来许多人围观。喷泉后面有两只雕像天鹅,它们亲昵的嘴对着嘴,就象一对情侣在窃窃私语。喷泉的水是那样的清,清得连水底的斑纹都看得清清楚楚;喷泉的水是那样的亮,亮得就像一面大镜子。
最有趣的是喷泉开放了。开始,喷泉随着音乐的节奏轻柔的跳起舞来,随着音乐曲调越来越高,喷泉的水势也越来越猛,最后在激昂的乐曲声中,水柱高达几丈。有时候,到了高潮,一股巨大的水流如同一条巨龙般拨地而起,冲到九霄云外。
如果是晴天,你还能看见小彩虹呢!它也在观看喷泉的舞蹈。
这股喷泉是多么的美呀!
我非常喜欢这股喷泉。每次我来到观音桥都会观看喷泉。我很奇怪,它的水怎么喷得那么高?莫非那里的水会飞?它们一定飞得很快乐吧?每次看喷泉,我都会这样想。
在我心中,这美丽的喷泉已经是观音桥的代表了。