描写桥的作文300字
我生在重庆,长在新重庆的日新月异中,这不,观音桥步行街于2005年。
春节期间崭新的面貌迎接了许许多多的重庆市民。
大年初二,我们一家人来到人山人海的观音桥步行街。只见那绿树成荫,街道非常宽阔,婉若一座美丽的大花园。晚上,五颜六色的灯光照射在高大的建筑上,仿佛为高楼批上了漂亮的锦缎。
最引人注目的当然要数那音乐喷水池了。一股水柱随着音乐忽高忽低,一会儿像一朵雪白的莲花,一会儿又像孙悟空手中神奇的金箍棒。最让人惊叹不已的是那高高的水柱,居然能喷到几丈高,水花溅落下来别人都躲开了,而我却呆呆地站在那里,也许是我看得太入迷了吧!
顺着人流,我来到了镌刻着"江北龙"的石墙边,这腾飞的"江北龙"还是在大石坝发现的,我心中油然升起了强烈的自豪感。
观音桥步行街是重庆市最大的步行街,地下还藏着一座豪华的不夜城呢!
朋友们,你们去过吗?没去过的话,一定要去喔!