我牵挂作文
此时,叶,已落了,虽然枫还没有红。秋风拂过我的脸庞时,我已阔别了生活六年的母校,踏入了中学的殿堂。有了开始,便会结束。
此时,我们已分入不同的班级,那些笑容,却仍在浮现。暑假时,我们几个,坐在公园的长椅,笑着侃侃而谈,说着对中学的憧憬。而此时,我们却距离越来越远,虽然说过心连心,虽然我们认识了许多年……听着你们笑着,说着你们班发生的趣事时,我才明白,我们早已疏远。可你们想过没有,多年之后,我们不会相见。
秋风徐徐,但它没有将我的烦恼带走,想着,多年之后,秋风再次拂过我脸庞,我们到了分离的那一刻,那时,我们脸上还会扬着笑容吗。多年之后,我们将会面对着不同的人和事,回忆起往事,心中是否有丝酸意……我不知道,你们是否记得承诺,记得我,记得我在你们心中的位置。人海茫茫,多年之后,我们还会相见吗?多年后,我们身处异地,不知你们心中的那个位置,是否早已让位他人,多年之后,青春依然,不知哪日我们相逢,你们是否会说,嗨,好久不见,我的朋友。
随他吧,随他吧,我依然对你们牵挂,不知几年过后,你们是否会想起,哦我曾经还有一个朋友,我与她很要好。多年之后,秋风再次拂过我脸庞。