我的朋友小学作文
我跟《小学生之友》是在三年级认识的,当老师把它发给我时,我就被它的“精彩”内容给吸引住了,从此和它结下了不解之缘
《小学生之友》的花瓣真是数不胜数!有吸引人的故事大餐,有让我一个字也不想错过的品味名著,有耐人寻味的迷你连环画和趣味英语,还有我酷爱的作文评论真是让我眼花缭乱。它总是为我打开一扇扇大门,让我走进充满奇趣的大千世界;总是为我插上一双翅膀,让我去探索宇宙太空的壮美奇观;还赠送我一支生花妙笔,让我写出生活中的缤纷色彩。它教我如何写作,如何做人,如何感恩它带我到知识的海洋遨游,载着我驶向理想的彼岸,背着我攀上知识的高峰
当我走进《小学生之友》的书中时,就像走进一个静谧的世界,走进了自己的精神乐园;像是在书山之巅自由地漫步,又像是穿越时空隧道的走廊上轻松地旅行。伴随着《小学生之友》书籍淡淡的墨香,静静聆听她的脚步声。在青山之侧,绿水之畔,我们倾心长谈,我望着她,她注视着我。她的每一个情节,每一个字符都似乎早已融入我的灵魂。
《小学生之友》就好象一个休戚与共的好朋友。每一次烦恼的时候,心情就好像被打入了地狱,立刻来到我身边,给我讲笑话,逗我开心,直到我的心情又重新回到了天堂;在我无聊的时候,它马上赶过来陪伴我,给我讲有趣的故事,让我觉得人生如此美妙
《小学生之友》是我成长道路上的一艘小船,载着我驶向成功的彼岸!