小学作文我的朋友
我有一个最好的朋友,他的名字叫王蕊,她有一张又白又胖的脸蛋,淡淡的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子,樱桃似的小嘴,一头乌黑亮丽的短发。
王蕊非常安静,在下课的时候,同学们都出去玩了,只有王蕊在教室里复习功课。
王蕊也非常爱画画,一个星期天,王蕊从商店里买来了图画本,一头钻进房间画她的画去了,用铅笔画错了,那橡皮擦,擦了,接着画,爸爸妈妈早已烧好了美味的菜肴,等王蕊来吃饭,可叫了半天,王蕊就是不吭声,非要把画画画完了才行。爸爸妈妈喊急了,她才应一了声:“你们先吃吧。”等到了中午十二点半,终于把画画好了。
她妈妈望着桌子上已凉透了的饭菜,对王蕊说:“你这孩子。”