我去年过生日时,爸爸送给我一只名叫“雪球”的小狗。
它的皮毛如它的名字一样,全身雪白,没有一点杂色。它有一双水灵灵的大眼睛,四只小短腿跑起来一摇一摆的。
如果说它是吃货中的吃货,我觉得一点儿也不为过。因为妈妈每一次做肉,它就快速的跑过来,用可怜巴巴的眼睛望着我,淘气的我想逗它一下,故意拿肉在它面前晃来晃去,它扯着我的裤腿,好像在说:“主人,你就给我一块儿吗!”看着它的眼神,我不忍心再继续逗它,便扔给它一块肉,平时笨重的它现在却异常敏捷,肉还没落地呢,它就猛地一跃,叼起那块肉去享受它的美餐了。
它不仅是吃货,而且还很调皮呢。有一次我费了九牛二虎之力才把老师布置的作业写完,结果,它趁我没注意把我作业给叼走了。我赶紧去追它,好不容易才追上他,可是作业本却已经烂了。
还有一次我找不到他,着急得满头大汗。最后我听见一阵呼噜声,顺着声音,我发现他竟然在沙发底下的一个盆子里睡觉呢,我真是又好气又好笑。
我喜欢我的雪球。