我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友叫陈锐晟。
他其实是我的弟弟,但他的关系和我是好朋友。他有一双水汪汪的大眼睛,还有一张很会说话的小嘴巴。他的小脑袋里有很多很多关于动物的知识,我十分爱他。
我们很喜欢帮妈妈做家务,比如扫地。我上画画班的时候,他总喜欢像服务员一样帮我拿东西。我下课的时候我就带他去公园玩,有时候我给他看我的画,有时候带他回家。他也十分爱画画,有时他脑子老是想:怎么画兔子?怎么画小猴?……但他最想画小猪,就请我帮他。我和他也平常去给小区里的叔叔家的小狗东西吃。它们像我自己家的小狗一样。
我记得上一次我们一起去给小狗东西吃,他第一次给狗东西吃。它(狗)的样子十分可怕,刚开始他一点儿都不喜欢它,后面小狗总在他脚边摇尾巴,样子也十分可爱,最后我弟弟也喜欢上小狗了。
这就是我的好朋友陈锐晟。