六年级作文写我的朋友
常言道“马权远知,人心时知。”果不其然,我现在六年级,和同学在一起至少五年了。五年来,我彻底了解了全班的心。最让我生气的是我的老好朋友——芒奇。
蒙克是二年级转来的。她是一个又高又瘦的女孩,住在我家对面。因为他们是一路的,所以会相处的更久。于是我们成了形影不离的朋友。
人们总是害怕第三方的干预。这也是为什么,初三的时候,我明白了那段辛酸而艰难的经历。
曼琪喜欢在我面前夸我,因为她看我学习好,说长得丑是抬举。当时我唯一知道要做的就是接受。所以,我们班可以称之为“好哥们”。
终于有一天,我在街上遇到盲棋,但是她身边多了一个人,——蜜蜂。两个人又说又笑,一路不停的买东西。——被芒奇奉承。走在他们身后,我隐约听到关于我的坏话,都是从曼琪嘴里说出来的:“她根本不在乎我!”“她简直是个忘恩负义的家伙!”“她."
我再也不敢听了。我加快了步伐,超过了他们。他们更惊讶。当我回头看他们的时候,蒙克的眼神更多的是恶心的天真和歉意。可怕的虚伪。
回头一看,突然觉得自己好傻。换句话说,她太狡猾了。回首往事,他的一举一动都是那么邪恶。
曼琪,曼琪,我们的友谊就这么短吗?我们的命运完了吗?回答我!