朋友作文
朋友赵超他的眼睛像湖一样明亮;像稻草一样高的鼻子;嘴巴很有说服力。大耳朵很有吸引力。但是有一个很大的缺点,那就是在课堂上说话。
我记得有一次,老师的粉笔在黑板上。刷子”他不停地写。他呢。他抓住机会向同桌耳语,被老师发现了。老师严厉地看了他一眼,然后继续上课。但是赵超仍然执迷不悟,继续等待下一次。会议”。
当老师正在检查作业时,他立即低声告诉他的同桌他抑制在心里的东西。不幸的是,同桌对此事充耳不闻,她不想站出来作为惩罚。当然,老师知道赵超举行了一个小型会议。赵超开了三次小会议后,老师终于忍不住了。只有老师喊道:“赵超,你站起来!”
这一声巨响吓得赵超立即站起来。他站起来后,连腿都发软了!老师大声说出他的愤怒,好像他很生气。他平静地对每个人说:没关系。我们将继续上课。”但是赵朝刚没有站五分钟,他的嘴又痒了。当什么都没发生的时候,他悄悄地对着前后桌子说话。当他看到前面和后面的桌子在自言自语时,他说得更加起劲了。
老师的存在被完全忽视了。即使老师发现了他们,他们也津津有味地谈论他们。最后,老师闯入了一个小世界:他抓住他纤细的双腿,迅速来到赵超面前。他竖起耳朵,把它拉到教室门口。赵素兰受伤了。学生们盯着窗外,看着老师批评赵超。赵超也假装合作。事实上,他的心完全不在焉。老师发现后,用手捏了捏赵超的耳朵,批评道:如果你不改正错误,我就要惩罚你!下课后到办公室来!”赵超很无奈,只听老师的话,我们笑不张嘴......
这是我们班的赵超,一个顽皮可爱的孩子。