我的好朋友作文
如果你问我的好朋友是谁,我肯定会不假思索的回答——徐意扬。
徐意扬是个美丽的女孩,她个子高高的,皮肤像雪一样白,有一头稀少但又乌黑亮丽的头发,喜欢扎马尾辫,每次跑步都打到我的脸。不过我才不怪她呢,谁让她是我的好朋友呀!徐意扬的眉毛细细的,不仔细看都看不见她的眉毛,她有两只水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石,还有一个笔挺的鼻子,像一个滑滑梯,我好想从她的鼻子上滑下来呀!她有一张红润的小嘴,笑起来有两个小酒窝,我羡慕极了。
徐意扬不但长得漂亮而且心灵手巧,擅长折纸。有一次她教我折百合花,我摆弄来摆弄去,连第一步还没做好,向她那一看,天啊!她都折了三个了。我着急了,一不小心,刚才好不容易做好的又散了。我刚想泄气,徐意扬跑了过来,终于在她帮助下,我的百合花诞生了。
徐意扬也十分优秀,特别是测验,几乎每次都100!她成了我的榜样,每次都向她请教问题呢!
徐意扬真是一个多才多艺的女孩呀!她也是我的好朋友。