我好朋友的作文
我有一个叫薛小明的好朋友。他今年八岁了。他又高又胖。他走起路来很曲折。他留着黑色的短发,胖乎乎的脸像个红苹果,弯弯的眉毛下有一双圆圆的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,大大的嘴巴张了一半,笑的时候还有两个酒窝。他很可爱。他是一个活泼可爱的小男孩,总是跳上跳下,喜欢说话和笑。他也非常调皮和活跃。每当该活动的时候,他总是去看球赛。有时当我们玩游戏时,他经常制造麻烦。他是个爱吃零食的孩子,经常拿钱去买他喜欢的零食。他非常喜欢打乒乓球和篮球。他经常在活动课上和我们一起打乒乓球。一旦我打败了他,他拒绝承认失败,并坚定地说:“我会比你更努力地练习,打败你。”从那以后,他经常晚上来学校练习打乒乓球。薛小明是一个如此活泼可爱的孩子。