我好朋友的作文
一头又黑又亮的头发,一双又大又圆的眼睛,加上高高的鼻子和一张樱桃小嘴,这就是我的朋友——刘欣慰。
刘欣慰不仅学习非常好,而且还是一名“读书王”。只要一下课,她就立刻把书拿出来读。聊天时,不管提到哪一本书她都知道,让别人觉得她好像无所不知一样。
如果要说出她的爱好,那么一天一夜都说不完,画画,读书,唱歌,跳舞等这都是她的爱好。特长嘛,也挺多的。有写字,跳绳,长跑,唱歌……有一次,跳绳比赛,别人也就跳了200多个,刘欣慰却跳了396个,获得了“跳绳小能手”的称号。还有一次,她在级部的歌唱大赛中获得了第一名的好成绩,成了“歌唱达人”。
其实,我们不仅是同学,不是从小到大的好朋友。为什么说我们是从小到大的好朋友呢,因为我们在幼儿园的时候就认识了,说不定到初中的时候还是同班同学呢!哈哈。
这就是我的好朋友——刘欣慰。好希望可以跟这么优秀的人做一辈子的朋友哦!