我好朋友的作文
今天,我去我阿姨家看了两只可爱的小狗:一只叫球,另一只叫毛球。我坐在沙发上,球用可怜的眼神看着我,好像在说,“你为什么不让我坐下?”我把它捡起来,它用舌头舔了舔我的手。
另一只狗叫毛球。它是一只中等大小的狗。这是一种英国狗,叫湖虎。它有锋利的钩状牙齿,看起来像一个小老头,它的头发遮住了眼睛,它有一条像香肠一样的直尾巴。它可能很霸道。我跑到它前面,它咬了我的裤子。他们都害怕鞭炮。
他们都成了我的好朋友。我特别喜欢这个球。我在我姑姑家呆了三天。我正要回家,不情愿地离开了我的好朋友。