有时,我们会觉得时间过得很快,快到怎么样呢?一天或者一年好像一眨眼就过去了比如,睡觉时,玩闹时,或者看电视的时侯,时间一转眼就溜走了快的让我们措手不及,抓不住时间的脚,是否有人会为此而忧虑呢?我不禁想起了朱自清先生在《匆匆》里所说的:“我们的日子为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢:现在又到了哪里呢?”当我看到照片上的我还在妈妈怀里哇哇大哭的样子时,不禁感叹,时间过得太快了.
小学整整六年的时光在一瞬间就闪过了,直到这时,我才突然觉出不舍但是想来,我们却在校园里留下了串串坚定的脚印,留下了一张张如花朵般绽开的笑脸和一次次羞愧的低头,母校留下了我们在操场上奔跑的情景,留下了我们在上课时的庄严和听自己分数时的紧张母校给了我们美好的回忆和美好的童年那里有我们最敬爱的老师,她教会我们做人的道理,要诚实、要谦虚,一定不能骄傲……
这是我们最纯真的孩童时代啊.
小学的生活即将结束,我生命中的六年时间就这样度过了最舍不得的就是老师和同学们我和同学们就像一块块拼图,经历了六年的相处,毕业时,老师已经将我们拼成了一幅最美丽的图画,我想,那幅图上一定有一只展翅的雏鹰吧.
再见了,同学们,再见了,老师们,让我们一起期待我们美好的明天!