我的朋友作文
我跟你们讲喔!我最好的朋友是一个叫做:”口买纬芹”的同学,她的小名叫做:”口买宝宝”!而且她长得非常可爱,就像一只小猫咪一样呢!
例如:她有一头像瀑布依样长的黑头发、像小熊的鼻子一样小小扁扁的,以及她有像一颗小苹果大小的脸颊,但是,她最特别的地方就是有一双”水汪汪”的大眼睛,就像一只可爱的小狗一样。而且她的个性很活泼,但有时她也很温柔,是个很天真的小女孩喔!还有,我们变成好朋友的过程中发生了许许多多的事情,而且我们还是在幼儿园就认识的好朋友呢!在这些成为好朋友的点点滴滴中,我们也是有喜怒哀乐的,可是,我跟她可是从小时后到现在的好朋友,所以我们之间的感情,就象是好姐妹一样的深,永远不会互相讨厌对方,而且我们还会一起去玩呢!这些事情都让我很开心,我们也相处的不错喔!但是,现在她已经搬走了,我没办法再像以前一样,继续一起跟她做那些事情了,不过我们还是可以在学校做这些好玩的事情啊!对不对!我觉得我和她真的好像是姐妹一样喔!
所以我希望我们的友情可以永远持续下去,直到我们长大以后,还可以继续当好朋友。也期待她赶快搬回原来的地方住,因为我才可以常常找她一起出去玩呀!