我的朋友作文
时光荏苒,岁月如梭,时间,神奇而无情,它会改变很多,也会带走很多,但无论什么时候,只要我一看到车雅贤和我的合影时,她的一言一语,一举一动,立刻闪现在我的脑海中。
她今年12岁了,眼睛圆圆的,嘴巴不大不小,还有一双不浓不淡的眉毛,她,胖胖的小女孩。因为她名字的最后一个字是贤字,我的最后一个字是慧,所以大家给我们起名叫咸菜和烩菜。
她很爱帮助别人,当然有时候也帮我,记得有一次下雨了,我家离学校很远,她的家离学校非常的近,她把伞给了我,我说你怎么办?“怕什么,我家离的近,两分钟就走回去了”。我的话还没说完,她把伞塞给我转身跑在雨中。
这就是我的朋友,一个活泼开朗,大公无私,多才多艺的人,我非常喜欢她。