朋友的作文
童年是每个人最怀念的最好的时光。我们可以和爸爸在一起。在妈妈的怀里,享受爸爸妈妈温暖的怀抱。但时光飞逝,有句名言:“一寸光阴一寸金,一寸金难买一寸光阴。”虽然儿时的朋友现在已经破烂不堪,但陪伴了我很多年。父母不在的时候,我会和它说话。它就像我最好的朋友,每天陪伴我的是圣诞老人。
这个圣诞老人是我妈妈在圣诞节送给我的。我高兴得跳了三英尺高。我当时好开心。这个圣诞老人长着白胡子,两只眼睛像两个黑葡萄和两个黑葡萄?nau。他穿着红色的圣诞礼服,白色的边,奶油色的肚子,双手拿着降落伞,看起来很可爱,因为他胖乎乎的样子很可爱。他还有一个特殊的作用,就是你说话,他就唱歌。你再大声一点,他就会把降落伞挂起来,在那里滚,一直唱到你停下来。如果你不开心,告诉他圣诞老人一直在那里唱歌,就像安慰你一样。你停下来,他也会停下来。圣诞老人是开心果。
有一次我心里很不高兴,就回到房间和圣诞老人说话。后来,圣诞老人一直在那里唱歌。我以为他在幸灾乐祸。我把圣诞老人扔在地上。过了一会儿,我的心情平静下来。我想:我为什么要扔他?他没有惹我。我知道我错了,让我妈给我修圣诞老人,我修不了。我自责。我哭了好几天。
圣诞老人是我小时候最好的朋友,无论什么时候,他总是很开心。这就是我喜欢他的原因。