朋友的作文
今天又看到这句话。
“动物是人类的朋友,我们应该学会和睦相处。”这是苏东坡《程氏爱鸟》中的阅读灵感和最标准的答案。
我们用不同颜色的笔把这句话完全写在了试卷上。其实这十个字我已经看了几十遍了。小学的时候书大,老师反复强调。自然,这句话在生物书里是不会省略的,会展开的。
这是最值得遐想的朋友。虽然只是我自己的看法。
如果事物的珍贵在于其稀缺性,那么动物就不应该。因为在我们看来,动物是朋友,自然不是东西。我无法解释为什么熊猫如此珍贵。毕竟我不是一个有学问的人,我甚至不知道为什么麋鹿差点被杀的时候我来保护它。
但是我知道剃别人头发,给他假发的道理。
现在很多地方都设立了保护区来保护我们亲爱的朋友,但是有一天我碰巧路过一家服装店,上面标着“纯棉”。后来百度了一下才知道是我们朋友的头发。大概是想把朋友留在身边吧。
我们真的很爱朋友,随处可见。养猪场有成千上万的朋友,这是我们对朋友的无私奉献。然后,将它们小心翼翼地放在盘子里,全家人一边说笑,一边用我们的鲜血融化我们亲爱的朋友。
这是最值得遐想的朋友。
我很想在以后的书里建议我们爱自己的朋友。至少让我们骄傲。