朋友的作文
你的轻轻一句,永别了!撕破了我心底压抑已久的情愫,撕的心尖阵阵作痛。我微笑着静静地,说声再见。长亭外,古道边,芳草碧连天。
朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。我的愿望就是;想和你做一辈子的朋友。
我们一直在寻觅。寻觅,哪个我们都有的结局。喜欢看烟花,却不敢看烟花淀放。因为,我清楚,繁花过后的悲凉……
风雨在敲打,我心放不下,成长的路又怎会通畅无阻!朋友,再会!伤感不是故事的唯一,却是故事的主色调之一。
我不知道有多少个星辰醉心其间挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋哪怕今后的风景更美更好我都无法轻抛过去一展笑颜尽管人生告别寻常事真告别时却又难说再见?亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。挥手告别,扬帆远航。别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。认识你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。对于即将的离别,支持着我的是对于重逢的期盼。
时间带不走空间,欢乐在心中沉淀;一切那么突然,一切又在意料中;没有时间追回,没有时间准备;每次梦醒的边缘,太阳依旧再现,我期待离别重逢的那天。南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。
我会学会微笑,微笑到流泪……