我的好朋友作文
董韵仪是我的同学,更是我的好朋友。
她有一头漂亮的长发,乌黑发亮,又浓又密。她站在阳光下,轻轻地摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。她有时扎个马尾辫,有时扎左右两条辫。弯弯的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,看起来蛮漂亮的。肉肉的鼻子下有着粉红色的樱桃小嘴,显得很可爱。
她平常待人十分和善,说话轻声细语,还特喜欢讲笑话。只要一说笑话,就滔滔不绝,常常逗得我和同学前俯后仰,捧腹大笑。
她画画可棒了!告诉你哦,她在幼儿园里的时候就已经得过“画画高手”之称了。她在美术课上也十分认真,从不跟别人讲话,每一笔都画得很仔细,画出来的作品栩栩如生,让我惊叹不已。这一点我一定要向董韵仪学习。
这就是我的好朋友——董韵仪,常常能给我带来快乐的人。