我的好朋友作文
我有一个好朋友,我们幼儿园小班的时候就认识了,他曾经是我最要好的朋友,他的名字叫陈亥雨。
他有着一头乌黑的头发,一双囧囧有神的眼睛,一个直挺挺的小鼻子,一张似乎能容下各种东西的大嘴巴。看起来十分精神,活像一只小猴子呢!
我跟他很默契,我们在玩游戏的时候就像是一个人,脑路回转总能转到一起去。所以配合的非常好,每局总是能赢。我们还得过两人三足比赛的一等奖呢,当时其他几组同学都是手忙脚乱的,还差点摔倒了,而我们一起小声的喊着口号,遥遥领先。最后赢得了比赛。
可是我们刚要上一年级的时候,他迫不得已要转学了。那天休业式,我给他买了他最爱的巧克力,让我意想不到的是他给我买了我最爱的乐高—仁者无敌。我们两个都非常开心。但提到分别,我就很伤心,他安慰我说:“莫愁前路无知己,天下还能不识君。说不定过段时间很快又能见面了。”我点点头,可心里想,什么时候才能见面呢?
虽然我们分开了,但是我们一定能再见面的。最后还要谢谢你陪我度过一段最快乐的童年时光。让我有一个最美好的回忆!