我的好朋友作文
什么时候最幸福?有人说是和家人一起过节还是和朋友一起旅游?是坐在房间里,看一本好书,静静地听一段音乐?还是黎明时分,躺在阳台上盯着远处的山丘,感觉很舒服?不管是什么,只要你心里觉得开心,就会有很多感动的瞬间。
每天下课后,我都会和李佳、刘婉儿、方仁嘉一起玩。李佳会邀请大家吃饼干,真的很大方!但是她脾气不太好,只要她心情不好,我们都会遭罪,但是她会和我们分享很多开心的事,下雨的时候我会安慰她;最近方仁嘉爱和同学打架。她刚转校的时候不怎么说话,但是说话的时候真的是一鸣惊人!刘钰儿这学期才转学,她和方仁嘉是另一个学校的同学,所以每次下课我们都会一起玩,李佳像个大姐姐,我们像个小跟屁虫;我想有一个善良的朋友,天天见面,经常摩拳擦掌,却不能分开。天天腻在一起,感情越吵越好。
有句话叫:友情酿的酒,比地窖里的女儿更香更好喝,喉咙里更醉人。就是这样一个喧闹欢笑的日子,编织了很多快乐的时光,酝酿了很多感动的瞬间,让我们的友谊更牢固,情感更深厚。