我的好朋友作文
我有一位漂亮又优秀的好朋友,她有很多爱好和优点,值得我去学习。
她个子很高,身材很苗条,头发又黑又长,头圆圆的,宝石般的眼睛闪烁着光茫,她有个高高的鼻梁,直挺挺的。她的大门牙很特别,里面白白的,外面灰灰的,她每天带着一块白色的手表看起来很时尚。
她喜欢玩魔方,每次玩魔方,我都目不转睛地看着,她一边用细长的手指飞快地拨动着魔方,一边讲着笑话,在我看来一个乱七八糟的魔方,在她手里不一会儿就还原了。
她很有耐心,当小朋友问她问题时,她总是耐心解答。小朋友还是不理解的时候,她总是能想出各种办法讲解,一直到小朋友理解为止。有一次,我有问题问她,她先看了看题目,一会儿眉毛紧凑,一个儿眉毛扬起,可严肃了。不一会儿,她就想出了解决问题的方法,还一遍一遍地给我讲题,直到我听明白为止。
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁来了吗?她就是林璟璇。