我的好朋友作文
我有一位很要好的朋友,他是一位爱学习的优秀班长,也是位爱玩的班长。
上课时,他在座位上,一动不动,好象固定在那里似的。他回答问题时,我觉得他无论什么稀奇古怪的问题都能回答出来。他背乘法口决时,更是不可思议,你说一位数乘法,答案就从他的嘴里脱口而出,他背乘法口决倒背如流。
下课时,他马上跟上课时来了个三百六十度大转弯。只要听到铃声一响,他就会疯狂的、不顾一切的向操坪冲去,他下课时一般玩抓“大猩猩”的游戏。他玩抓“大猩猩”时,是那么放松,从他那笑声中,可以感到他是那么开心,是那么愉快。最后,他把“大猩猩”都抓住了。我心里想:他可真厉害,我佩服得五体投地啊。
我觉得他上课时和下课时是判若两人,由此可见,我觉得他像个怪人,十足的怪人。
他就是熊宇枫,一个优秀班长,一个我们学习的榜样,他真是好样的!