我的好朋友作文
“找呀找呀,找朋友,找到一个好朋友……”今天我要给大家介绍一下我找到的好朋友——斯予涵。
斯予涵,小小的个子,她的头发黑油油的,摸起来像丝绸一样。眼睛炯炯有神,那白里透红的小脸,就像一个诱人的苹果。他咧嘴一笑,露出两个甜甜的酒窝,真是可爱极了。
你们一定很想知道我们怎么成为朋友的吧?那么我就来告诉你们吧。她是我们班的学习委员,成绩非常好。有一次,李老师把我们做的练习题批改后发下来,我发现我错了一道题,可我怎么也想不出正确的答案,我觉得不知如何时,斯予涵从我身边走过,“斯予涵,”我拍了拍她,“你能教我做一下这道题吗?”于是,她耐心的给我讲解了许多遍,直到我完全明白。
从那以后我有不会的题都会去请教她,一来二去,我们就成为了形影不离的好朋友,这就是斯予涵,我的好朋友,也是我学习的好榜样。