朋友的作文
他有一双明亮的大眼睛和灿烂的笑容。我们两姐妹总是喜欢掐对方的脸颊。我们曾经一起煮火锅,一起当主理,一起借书,一起在学生脸上涂奶油;在我抑郁的时候,他总是安慰我,赶走悲伤的气氛。我们总是喜欢躲在厕所里窃窃私语或者说闲话。我们总是一起分享快乐、幸福和痛苦。我们约定每天许愿让生活更美好!
我只想对他说:“谢谢你的关心,你是我最重要最好的朋友!”
从前,有一只叫咪咪的小猫,整天无忧无虑地住在主人家里。最近,小偷经常去主人住的村庄。为了家里的安全,主人不得不带回一只小狗——皮皮。
每次主人回家,皮皮都会迎着她的头,亲热地舔主人的脚。主持人也会接皮皮的深情转身,咪咪看到这一切有点不高兴。久而久之,咪咪觉得主人更喜欢皮皮,皮皮抢走了主人对自己的爱,于是开始在心里恨皮皮。终于有一天,皮皮再一次向她打招呼,舔她的主人的时候,咪咪突然伸出锋利的爪子,拼命撕扯皮皮,顿时血流如注。他们之间的“内斗”变成了“公开斗争”。
这一天,主人去上班,把咪咪和皮皮留在家里。正在井边玩耍的咪咪不小心掉进了井里,它“呜呜呜”。叫声吸引了皮皮。皮皮毫不犹豫的捡起水桶,放进井里,让咪咪坐在水桶里,用尽全力把咪咪拉了上来。咪咪成功逃脱后,来到皮皮身边,低下头温顺地叫了两声,皮皮则热情地甩了两下尾巴。
俗话说:“眼不见,心不烦”,咪咪也想出了一个好办法,皮皮和主人亲热的时候会闭上眼睛不看。现在皮皮和咪咪相安无事,成了一对好朋友。
朋友之间的感情很珍贵,我也很珍惜。她曾经告诉我,在我工作的地方,她把我当成了唯一的朋友。我很开心。我们的生活有着相同的经历。我们有太多的相似之处,感觉就像分开多年的姐妹。
我们一起经历了很多欢乐,互相分享了很多东西,曾经谈过以后会发生什么,现在都没有了...