朋友作文
前些天在和朋友聊天时,不经意中提到了你,以往占据心头的灰色心情已不复存在,回忆中更多的是当初惬悦的感觉,我明白我已经开始学会如何处理好自己的情感。一直以来我都放不下对你的感情,我不断的欺骗自己,刻意不去想记过去不开心的回忆,让自己感觉你还在身边。后来,害怕和你联系,那怕只是在电话里、网络中。每次和你通电话,心里总有一种说不出的感觉,有时觉得你真的好冷。你一直都在刻意的避开我,害怕我误会,害怕我想不开去钻牛角尖。的确,事实也是如此。或许是我太害怕被你拒绝吧。
真希望一切都只是一场梦,梦醒后,一切都回到从前。可偏偏我们的故事只能以这样的方式收场,真的很无奈。相信这些年,在经历了这么多人世沧桑之后,你也明白了很多事理。也切身体会过真正爱一个人的酸甜苦辣,回忆当初,你会明白我当年的感触。原来,心真的会痛。
“我们还可以做朋友吗?”,相信你也曾这样的问过自己。我希望可以,我希望能陪在你身边,倾听你的喜怒哀乐,看你会心的笑, 听你发牢骚,无论你开心还是难过我都陪着你,永远做你的好朋友。你呢?我们还可以做朋友吗?
往事可以不提,可人总得要活下去啊,我们能不能想想将来?我们都能放下曾经的种种确为何没有勇气去面对今天的彼此?