我的好朋友作文
在老家,我有好多好朋友,在老家最好的莫过于小豪了。那天,我们几个去玩,突然发现前面有人在装乒乓球桌,我们顿时就炸开了锅:“你说,我们要不要来杀几局啊?”小豪问,我们回答:“好啊!”我们便欢天喜地得回到了家,当然,他也不例外,(我们回家是为了拿乒乓球拍打乒乓球)不一会,拍也拿了,我们便开始杀了!(不是杀人,是打球)
我的第一个对手就是小豪,他实力雄厚,我的实力与他相差十万八千里,但是我还是要跟他一拼到底。我先发球,首先,我一个扣杀发过去,我心想:“哈哈,接不到了吧”但是令我没有想到的是,他竟然奇迹般的接住了我的神球,并且还弹了过来!因为他力度发的非常大,所以搞得我措手不及,第一局我输了,看来我低估了他的实力,我心想绝对不能够再让他了,于是我决定发挥我最大的潜力。第二局开始了,到他发,他是发轻球的,刚发过来,球就离我很远,我冲到旁边,呀,一个球盖过去,终于,我赢了一局了。到了最后一局了,决胜局,我也学着他打了一个超级轻得球,但那是他不接,球慢慢的弹了过去,他趁我不注意,一球盖过来,哇,我又被他杀了个措手不及,惨。
我又和许多高手开始打球,这时,来了一个人,他看起来很不会打,我想出一下风头,边和那个人打,前两局我都赢了,但是,一到第三局,情况开始急剧转变,我想你都输定了,变发了一个很好接的球过去,没想到的是,我发过去,他以迅雷不及掩耳之势扣杀了过来,“哇”台下惊讶一片,我急忙扣过去,但是,我扣过去之后,居然扣空了!我想这样太丢面子了,便开始认真起来了!我发了一个很猛的球,但是他一伸手就接住了,就这样,我又输了一盘。最后一局了,扣人心弦,我想,我一定打败你!我慢慢的发过去,他也慢慢的弹过来,我们慢慢的打了二十几局,我又慢慢的弹过去,本以为他还是会慢慢的弹过来,但是没想到的是,他瞬间就扣了过来,我被弄得措手不及,只好不幸败北。
精彩还在继续中。