我的好朋友的名叫柏震。我和他在3岁时认识的,他长的很好看,但是脸上有很多的麻子。他很爱逞能。我和他的感情很好,从小到大我们俩没闹过别扭,就有一次。他比我大2岁。我上初1,他上初2。
记的有一回我和他去游泳,我问他;你会游泳么?他说;会!可到了游泳管里。我想他会游泳,我就推他一下,他掉在游泳池里,我一看他不会游泳,我就开始心忙了,像麻抓了似的!心里没招没落的,心里想这下怎么半呢?我突然心想到对啊我会游泳啊!
我一下子跳了进去把他救了上来。重此一后他没答理过我,我真的好后悔啊!