我的朋友是创客四年级作文
下面就说一下我的创客老师,在课堂上她教我们认识了很多类型的电脑,有台式电脑、笔记本电脑、平板电脑等等。我用的是台式电脑,创客老师就是带我从这里入手的。她教我打字、打词、打句、打文章;接着还教我们学习了与计算机相关的很多知识;我们还学了编程,创客老师还设计出了很多好玩的图案和动画。真的太神奇了。有时,我在想,在老师的知识里,到底有多少我们未知的、有趣的、有创意的知识,真想全学过来。
所以我不断地去记、去练习,学到了很多的东西,还自己做出了花篮、喷气机、弓箭等等,自认为很棒。直到有一天,创客老师给我们上了一堂课,讲了很多现代科学和技术,最后她说:“我们不仅仅为学而学,我们应该用我们所掌握的知识,不断地去发现和学习新的知识,然后创造出属于自己的东西,全新的东西出来,你们每个人都是创客。”
是的,我们是创客,只有这样才能跟上时代的发展,才能为社会的发展做出自己的贡献。真的很感谢我的朋友——创客老师,她教给了我很多东西,不仅仅是知识,还有学习的方式、做人和创新……我一定会努力的,我想总有一天,我也会创造出自己的应用程序,方便给别人,服务给社会。