难忘的朋友作文
从以前到现在,我的人绿一直很好,有很多朋友,其中施浩和陈柏霖是我从幼儿园到现在的好朋友,我们总是形影不施浩长的瘦瘦高高的,他今年九岁,跑步相当的快,他和我常常利用下课时间一起玩“鬼抓人″,记得有次我们玩“鬼抓人”的时候,他跌倒,我扶他起来,并且带他去医疗室,有一次我差点跌到的时候,他用力把我给拉起来。因为我们互相帮助,因此感情也变得更好了。
陈柏霖长的胖胖高高的,他今年十岁,长得非常可爱,他平常非常爰睡觉。有一次老师来上课时,他也还在睡觉,同学都一直摇他,他好不容易终于酲了,却还说:“我好想睡喔!”还有一次,我费了九牛二虎之力才摇我觉得我很幸福,有很多朋友和同学随时在我身边跟我玩和守护我。希望升上三年级时,能和他们同班。
在我们生活当中,不能没有朋友。有朋友,才能和他一起玩游戏、一起读书,分享快乐,或分担彼此的忧愁和烦恼。好朋友像一座明亮的灯塔指引我们方向,相反的,损友就一支暗箭,可能随时都会受到伤害,所以我们要慎选朋友。