难忘的朋友作文
朋友,在你危急时刻帮助你,在你开心的时候陪你笑,在你难过的时候陪你哭,安慰你,在你害怕的时候鼓励你,朋友就像一位天使,无论走到天涯海角,他都会永远陪着你。
我的那位朋友很特殊,它不是人,不会动,也不会说话。我和它一起度过了八年的风风雨雨,我一直把它当做我的宝贝,它就是我的小熊玩偶迪迪。
迪迪是妈妈送给我的礼物,现在它很老了,已经8岁了,可我觉得它还是一个小宝宝,每天抱着它都不撒手。我们俩的关系可好啦!不论吃饭还是睡觉,还是出去游玩,我都要带上它。
我们俩好似心有灵犀,我的心事它好像都能看得懂,有一次数学小测试,由于马虎我只考了92分,心里十分难过,回到家,我抱着“撒气包”哭了好久,迪迪好像看懂了我的心思,也耷拉着头,嘟着小嘴皱着眉。我抱起它,说:“迪迪,我是不是真的很差?”迪迪立刻抬起了头,显得十分坚定,好像在对我说:“不是的,我的小主人是最棒的,下次再细心一些就好啦!”我看着它,心情也变好了许多。果然下一次考试,我的成绩没有让迪迪失望。
迪迪,你已经陪我度过了八个春秋。山高路远,希望你永远陪在我身边,做我最好的朋友!