难忘的朋友作文
说起我的好朋友,那可就多了。我即使说一天也说不完,讲不清。可在这里我要讲一个特点比较明显的朋友,她就是孙依琳。
孙依琳有着圆圆的脸蛋,红彤彤的,还有那大大的眼睛。唯一美中不足的是鼻梁不是很高,不过她可是我们班的“万人友”。
为什么说她是“万人友”呢?是因为她自来熟了,班上很多女生跟她关系都很好。即使是男生也有好几个和她玩的来的。想知道为什么吗?因为她“疯”。
她疯起来可以说是不顾形象,放飞自己啦!她一疯别人就跟着疯了起来,真的是一疯毁所有啊!但是我说她疯,只不过是她比较爱玩、爱吃、爱捣乱罢了。虽然她学习很好,但是她在课余时间能玩儿绝不写。
她在班级上成绩很好,算是名列前茅吧!有一次老师通知我们班的几个同学去六中参加“985”考试,我和她被分到一个考场。考完后,我问她:“怎么样?我有好多没有做!”她答复我说:“我也没做,全不会,没事儿,没什么大不了的!”我心里想,你竟然这么乐观,我想,也对,爱笑的女孩子不会错!
这就是我的好朋友孙依琳,她爱吃贪玩儿还很“疯”。不过她很乐观善良,还有些天真,学习上是我的榜样,课下是我的玩伴。如果你问我她在干吗?这不,正和朋友们哈哈大笑呢!