难忘的朋友作文
青青非常爱帮助人。记得有一次,我们正在一起玩。我骑着小自行车,哼着小曲,正高兴呢!突然,“噗通”一声我摔倒了,车也倒了。青青赶紧把我扶起来,还把车也扶起来,关心的问我:“萱萱,你没事吧?”我听了,心里暖暖的。她真是一个爱帮助人的姐姐。
每次写完作业我都去青青家里玩。她家里养了好多蚕宝宝。
。看着可爱的蚕宝宝,我就想要两只,不知青青------我犹豫地问:“青青姐,给我两只蚕宝宝好吗?”没想到青青说:“行啊!但是你可不要把蚕宝宝放到太阳光下面,那样它就会死的。它喜欢阴凉的地方,知道吗?”我心里(特别)说不出来有多高兴,青青姐真好啊!
昨天下午,我和青青去小花园里玩。到了那里,我们玩了一会儿,身上就非常的痒,出了很多小疙瘩,原来那里有很多小草蚊儿(这是妈妈后来给我说的)。我们赶紧回自己的家,妈妈看了,赶忙给我身上抹了一些清凉油,一会就不痒了。我又跑到青青家,看青青的身上还痒不痒?她说:“不痒了,我抹了一些风油精。以后我们可不要再去那里玩了!”和她在一起玩,我非常开心!
我非常喜欢我的好朋友青青,因为她对我非常好,就像姐姐一样。妈妈说,好朋友就要互相关心,互相帮助!