最好的朋友作文
我的这位最好的朋友是来自湖北武汉的李思琪,她长着小小的眼睛,黑黑的头发。她最大的特点就是为人大方。
今年暑假,李思琪和我又同在庐山老公公家避暑。有一天,妈妈炒菜需要鸡精,正好被在我院子滑滑板的李思琪听见了。李思琪顾不得带上她心爱的滑板,马上跑回家跟她家人说了这事,她的妈妈二话不说,递给她一些鸡精,叫她给我妈妈,妈妈连声道谢。
再有一次,正赶上了三伏天。我在附近的小店里买了支雪糕,正准备回家,忽然听见有人在叫我。我转过头一看,原来是李思琪。我问她:“这三伏天,你跑出来不热吗?”“不热。”李思琪说。话音刚落,李思琪马上把一块QQ糖塞到我手里,我边追边喊:“我把QQ糖还给你!我不喜欢吃QQ糖!”李思琪却跑远了。我要学习她为人大方。
怎么样?我这个朋友好吗?