我的好朋友优秀作文
她,是我在五岁时认识的伙伴,她是唯一可以在我遇到困难时帮助我的人,她就是我的好朋友——刘海燕。
她有一张秀气的瓜子脸,一头鸟黑的披肩发,一双炯炯有神的大眼睛,总是让我难以忘怀,还有她樱桃般的红色小嘴,好似在一簇簇粉红色的花朵中,点缀着的一朵小红花。
记得在我刚认识她的时候,是在一个操场上。当时,我拿着一本自己最喜欢的笔记本,因为那时没有人和我一起玩,于是我看见了她,她那时也因为没有人和她玩而伤心,我跑过去问:“你好!我们可以一起玩吗?”
她高兴地回答:“当然可以。”于是,我就和她一同做游戏。
突然,在前方来了一只大狗,我十分害怕,但她却镇静地对我说:“不用怕,我们只要不跑,不招惹它,它是不会过来的。"于是我们站起来,从离它两米远的地方走了过去。
当我正想对她说声谢谢时,她的妈妈来了,说道:“燕儿,我们该走了。”于是她们就回家吃饭去了。
刘海燕是我最好的朋友,她是让我不再害怕、让我有勇气的人,我想对她说:“谢谢你,我的好朋友。”