关于朋友作文
我的朋友数不胜数,但是很少是真心朋友!就想纪伯伦说得那样:和你一同笑过的人,你可能把它忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘!昨天,学校里开家长会,老师在宣布谁谁谁经常玩电脑游戏,谁谁谁在电脑游戏里充值。我良心不怕,心想:反正我也没有玩,哼!谁怕谁!?“叮铃铃,叮铃铃”我家的门铃响了。咦?会是谁呢?我心里画了一个大问号。我上前开门了。门一开,才知道是我的好朋友——谢焱红。她肯定是她爸爸去开家长会顺便带过来的。我便和她玩起了学乐中国,我们俩有说有笑,不知有多么开心,“小心,女巫追上来了!”我俩就伴随着游戏里的伴奏摇摆着身子。那时我感觉就想在天堂般的舒爽。好事可轮不上我!我和谢焱红玩到一半时,有一声急促的门铃声传来,我再看看手表,已经是8:30了,我知道是爸爸开玩家长会回来了,便马上把门开了。
爸爸一进来,就用“阴险恶毒”的眼光看着我,我立刻“心血来潮”。我先打发谢焱红走后,问爸爸到底是怎么了?爸爸白了我一眼,便唾沫横飞的讲起来:“你今天晚上是不是玩摩尔庄园了?不是玩摩尔庄园就玩赛尔号了!”我一脸茫然的看着爸爸,不知爸爸刚才到底说了些什么。爸爸接着讲,并且加重了语气:“今天李老师说谢焱红有玩电子游戏,还去小卖部充值!你还跟她玩!”听到这句话,我的眼泪一直在眼眶里打转,鼻涕在鼻尖冒了一个泡:“我没有玩!”爸爸瞥了我一眼:“你和她在一起能不玩游戏,哼!我才不信!”“你以后别跟她玩了,她是不爱学习的孩子,我可不希望你变成那样子。”无论什么痛苦都能被抹去,但那幸福的时光是无论怎么也忘不了的......