描写朋友的作文: 朋友_关于朋友的作文
我有一位特殊的朋友,你们一定猜不到吧,她有一身像雪一样白的身体,脖子上有一条长长的围巾,围巾上还有一个大大的星星,正绽开了微笑,他身子有点儿胖,有双炯炯有神的眼睛,可爱的耳朵,你们知道这位特殊的朋友是谁吗?对了,她就是我的朋友——娃娃。
他的名字叫“小白”。因为它浑身雪白,所以我叫它“小白”,为什么他是我特殊的朋友呢?你们就来听一听下面的事情呗!
那是一个阳光明媚的中午,弟弟来我家玩,他吃了我一直舍不得吃的零食,撕坏了我的画,还把我的房间搞得乱七八糟。我岔岔不平。一气之下,对着弟弟乱嚎乱叫,弟弟被我吓到了,哇哇大哭,妈妈听到了这洪亮的哭声,三步并作两步跑过来骂我,说我。我立马冲进我的房间,啪的一声关上门扑在小白那柔软的身体上大哭一场。边哭边对小白说,小白,弟弟把我……我,我的房间搞成这样,妈妈还……还帮助弟弟真……真是气人。我边哭还边抽打着小白柔软的身体。小白似乎听懂了我的话,对我说,“小主人,别哭了,没事的,你把我的身体搞湿了,晚上怎么陪你睡呢,主人不要哭了,笑一个嘛,”我面对着小白笑了一下,擦干了眼泪,马上就没哭了,小白似乎也在对我笑。我突然感觉他就是我的朋友。
今天是星期天放假,没人陪我玩。我灵机一动,就想和小白玩。我把小白脖子上的围巾拆开又戴上。和他一起跳舞和他唱歌。玩累了的时候,我就躺在小白身上仰望天花板,和他说我的悄悄话。小白用它毛茸茸的,大尾巴挠我痒痒,弄得我哈哈大笑。
小白在我伤心的时候给我信心,小白在我无聊的时候给我开心,小白就是我的守护天使,也是我特殊的朋友,要是小白是真的,我愿和他做一辈子的好朋友。