亲爱的妹妹:
你好!
你最近怎么样?听说你要来海门玩,那我就先给你介绍一下我们海门的特色吧!
海门,东靠黄海,南靠长江,与上海隔江相望,素有“江海门户”之称,被誉为“北上海”。
这里还有好多好吃的呢!而最有特色的要数海门山羊肉了!那真叫一个“美味”啊!有一次,我出去吃饭。当把它端上来时,那香气扑鼻而来,让人感觉自己更饿了。我迫不及待地夹起一块,咬上一口。啊!只觉它外酥内嫩,感觉全身的细胞都活动起来。怪不得有人说它是“上口筋,筋而酥,酥而烂,一口吃到爽”啊!
如果你觉得这些还不够,那你就可以去尝尝我们这里的海鲜、江鲜!就算只用水煮一下,那也绝不会没有一丝味道,反而依旧会很“鲜”。真是“此鲜只应天上有,人间能得几回尝”啊!
海门出名人,像张謇,他发扬工业救国,创立了颐生酒厂等各种产业,让海门迈出了一大步,所以,要给他们点个赞。
这就是我的家乡--海门。希望你能快点来哦!
祝你学习进步,天天向上!