你好!
在去年全国夏令营上,我认识了你,并和你成了好朋友。今年暑假我想请你来我家乡做客。
我的家乡位于重庆市西阳县,那儿风景如画,而且还被称为雾都、山城。一听到山城,你不用猜都知道那儿肯定有许多山。
早上,太阳出来了,阳光洒在大地,好象给大地穿上了一件金色的衣裳。每当春天到来,路旁与山坡上遍地都是五颜六色的花儿,树与草郁郁葱葱的。这些景物再加上蓝天白云的映衬,那就更美了。
秋天的重庆更是美丽。山上一片金黄,好象穿了一件金黄色的晚礼服。山上硕果累累,柚子、李子、橘子、梨子真是应有尽有,而且都是纯天然的。
重庆还盛产茶叶,每到六月份,随处都能听见采茶姑娘的笑声与歌声,而且四处茶香飘飞。
每到春节,我的家乡更是热闹非凡。家家户户门前都贴春联、放鞭炮、吃饺子、走亲戚,还能得到红包呢。晚上,一家人坐在一起看联欢晚会,真是其乐融融。
听了我的介绍,你一定动心了吧!那就赶快来我的家乡——重庆吧!