我的动物朋友作文
我有一个动物朋友,他是我的小猫叮叮。
丁丁的头发几乎是白色的。她的右耳有一撮黑发。她的两只耳朵是粉红色的。在她的两只明亮的眼睛下,有一个小小的三阀口。圆圆的,鼓胀的和热的腹部可以用来温暖你的手!四条腿很瘦,看起来很有活力。四只小爪子下面有一块柔软的肉垫,就像一双棉鞋。天气一定很暖和,走路时没有声音。驴上有一条长长的黑色尾巴。从远处看,它像一个沾了墨水的小雪球。
丁丁喜欢玩球。当我投球时,叮叮跳、跑、跳去追球。它像风一样快,看不清楚。有时球滚到一边。也许是因为它跑得太快了。丁丁仍然愚蠢地向前跑。球很久以前就停了。当它发现球不在前面时,它会“突然刹车”滚到地上。每次我看到这样的场景,我和妈妈总是笑个不停。
在经历了“九十九八一困难”之后,终于找到了球。它不像狗。当他把球拿回来的时候,他总是和它对抗,直到我再次把球扔出去。
这是我的小猫。他想玩,喜欢玩,但不能玩。我们永远是好朋友!