我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她叫小诺,她整天梳着一条小马,那双水灵灵的大眼睛,乌黑乌黑的,就像两颗黑宝石。嘴巴小小的,弯弯的,像一个小月牙。玲珑的小鼻子微微地往上翘,可爱极了。
据说她很小的时候就开始学英语了。每次英语课就数她说得最多,也最流畅了,经常受到老师的表扬。我和她经常一起上学。路上,她总会情不自禁地背起英语单词,那抽象的字母在她的嘴巴里就像一个个可爱的精灵。午休时,她会轻声地背着关于动物的英语文章,就连放学的时候,她也会一边走一边背诵剑桥英语的内容。
有一次英语课上,老师请小朋友们为大家唱一首英语歌曲。教室鸦雀无声,只有小诺高高地举起了手。只见她自信满满地走上讲台,用纯正的英语唱了起来。老师和我们静静地聆听着,等她唱完了,教室里响起了热烈的掌声。
哇,小诺简直太厉害了,我一定要多向她学习。