我的好朋友二年级作文
我最好的朋友名叫小怡,她今年十岁,我们同住一个小区,同一栋楼,更有意思的是,我们还在同一所小学上学。
她非常喜欢画画。我每次到她家时她玩时,她都在画画,有时我走进她房间,她居然都没有发现我,她画的是那么的认真,那么的逼真。我最喜欢看的就是她画的小精灵,和真的一样,就像从画里飞出来,变成了真的小精灵。
她还很调皮。有一次,我们正在下面的院子里骑自行车,这时我听到一阵争吵声,原来是小怡和她的妹妹在吵架,只见妹妹双手叉着腰,大声地喊道:“姐姐,你真讨厌,我再不跟你玩了。”一边喊还一边哭。小怡呢?她也不甘示弱:“不跟我玩,就不跟我玩,我才懒得跟你玩,你这个小兔崽子。”听得我在一旁呵呵大笑,她真是太调皮了。
她就是我最好的朋友小怡,她是一个既会画画又调皮的小朋友。