我的好朋友二年级作文
也许是因为我们都学习钢琴的缘故吧,从一年级起,我们就有很多共同的语言了。
张籽钰比我瘦,跑得也比我快一点,他的头发有一点微黄,还有一双大大的耳朵,他喜欢穿运动装,眼睛也特别的大,而且还是双眼皮呢!
张籽钰比我的脾气好,他温润如玉,而我却暴躁如雷。以后我要向张籽钰学习,把我的坏脾气改过来。
我们俩都喜欢弹钢琴。记得有一次,是我们还在上一年级的时候,音乐老师让我们五人一组表演节目,我和张籽钰分在一组。音乐老师说会弹钢琴的同学可以表演弹钢琴,我把这个机会让给了张籽钰,其实是我有点不太好意思上台表演呢。以后我也要像张籽钰一样勇敢。
现在你们认识他了吗?没错,他就是我的好朋友张籽钰!