我的好朋友二年级作文
我的好伙伴是一根普普通通的绳子,它虽然不怎么起眼,但是,它是我的好伙伴。
它是一位神奇的魔术师。
在我6岁的时候,看见姐姐手里翻动的绳子,给我一种很神秘的感觉,从那以后,我就喜欢上了翻绳。我于是向姐姐学习,姐姐也很愿意教给我,就这样,我学会了降落伞。松紧带和五角星。
后来,我妈妈给我买了一本教翻绳的书,我又学会了太阳。喇叭和织布机等等。
它是一位忠实的朋友。
每当我不高兴时,我就拿出它来玩,不知不觉,不高兴就云消雾散了。
它是一本神秘的宝藏。
我只要一有空,我就拿出它玩,自己慢慢研究,创造出新花样。
神奇的魔术师,忠实的好朋友,神秘的宝藏,总而言之,它是我的好伙伴。