我的好朋友二年级作文
我的好朋友是小彤,她很搞笑,是个非常有趣的女孩儿。
我特别喜欢跟她玩,虽然有时会很无聊,但跟她一起玩,就能玩出新花样。有时候她会很暴躁,我们有时候会闹小别扭,但开心的时候还是很多的。
有一天,我们报了同一个暑假班。玩了好几天,可是,她突然不上了,她走后,我没能玩的像以前那样开心了。笑的也没以前那样欢了。二年级时,我们是好朋友,希望三年级时,我们还能成为好朋友。
她长得很可爱,脸特别软、还特别胖,是非常萌的那种,特别招人喜欢,她个子矮矮的,又很萌,大家给她起了两个外号,第一个是:肉包子,第二个是:多肉。