我的好朋友二年级作文
说到名利,大家都觉得很重要,但和友情相比,都是尘埃,不值一提,尤其是我和小浩的友情,让我终生难忘。
我又想起来了,我和小浩出去玩,他们玩得很开心。突然,我的膝盖被一块石头划破了,还在流血。当时我的朋友都被眼前的情况惊呆了,很着急。他们都在为我减轻痛苦,我很感动。
其中,小浩最打动我。因为他用自己仅有的一块钱给我买了一瓶水,但是他妈妈让他带回家,她妈妈说不能乱用。如果她拿不回来,就会被妈妈骂。然而,他不顾一切地帮助朋友增进友谊。在他眼里,友情比金钱更重要!多么看重爱情和正义的男人!
从此,我和小浩成了好朋友!永远的好朋友!