我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她叫小婷。
她是一个活泼可爱的小女孩。个子高高的,眼睛亮亮的,头发长长的,鼻子尖尖的,嘴巴弯弯的,脸蛋白里透红,像一个大大的红苹果。她笑起来非常好看。你们都听过《你笑起来真好看》这首歌吧!我觉得小婷就是里面的那个小女孩。
她的优点可多啦!比如,她上课非常认真,并且积极回答老师提出的问题。她做题非常仔细,所以考试基本上都是满分。她是我们学习的好榜样。而且她是我们班的班长,把我们整个班管理得非常好。
她也非常懂事。她的爸爸常年在外地工作,妈妈带她和妹妹两个人非常辛苦,所以她经常帮助妈妈分担家务,带妹妹玩。
这就是我的好朋友小婷,一个活泼可爱的小女孩。