我的好朋友二年级作文
我的朋友是小九,它是一只小猫。
它胖嘟嘟的,非常可爱。它有一个胖嘟嘟、毛茸的小圆脸,一双小小的耳朵和毛茸茸的小爪子,摸起来软软的,很舒服。
早上一起来,小九就会“喵喵”地叫,它是在告诉我,它饿了。我就给它吃猫粮和鸡肉。它吃东西的时候很快,一盘猫粮一会儿就吃完了。
它也有自己的小心情,当它心情好的时候,它陪我我玩儿,我把它当作小公主,给它换上漂亮的衣服,和它一起聊天。当它心情不好的时候,它也会耍耍小脾气不和我玩儿,还趁我不注意的时候,悄悄地溜走。
每当我心情不好的时候,它总会跑到我身边,用它毛茸茸的小脑袋蹭蹭我,好像在说:主人,小九会一直陪着你!
我喜欢和它在一起,谢谢小九给我带来的快乐!