我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她高高瘦瘦的,头发黑黑的,又粗又长的麻花辫扎在脑后,走起路来一跳一跳的。她笑起来很好看,弯弯的眉毛下有一双大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪,好像眼睛会说话似的。她说话的声音很温柔,你能猜出她是谁吗?她就是我的好朋友——夏心怡。
夏心怡很善良,学习很好,又乐于助人,是班里的大队委。有一次英语课,我忘了带红色画笔,夏心怡想办法,借给了我一张小纸片和一张蘸了红墨水的小笔盖对我说:“你拿这个画吧!”我心里十分感激,我接过笔盖说谢谢你,于是我们就成了好朋友。
我们每天都在一起玩,关系越来越亲密,我希望我们能一起成长,长大做很多有意思的事情。