我的好朋友二年级作文
俗话说:朋友,可以把快乐加倍,可以把悲伤减半。我就有一位这样的朋友,她叫小鱼,是我最好的伙伴。
她长着一头长发,经常扎着小辫子,特别喜欢笑,笑起来像阳光一样灿烂,因此成为大家的开心果。但她却是个财迷!
我中午没有吃饭,一本正经地对她说:“喂,姐们儿,赶紧去小卖店,给我买一根烤肠,太饿了!”她胖胖的脸立刻变成了青色,不情愿地说:“凭什么呀,你又不是我家人,干嘛命令我呀!”我不好意思地对她说:“你快去吧,我求你了,我都饿得不行了,你回来我把钱还你就行了。”她这才去买。果然不出所料,她回班第一件事就是向我要钱。
这就是我的小财迷朋友。