我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,我经常和他玩,他的名字叫小李。他头上长着乌黑的头发,两条眉毛弯弯的,像月牙似的;眉毛下面一双大眼睛闪闪发光,红润的脸蛋圆圆的,他笑起来会露出雪白的牙齿。他穿着一套紫色的衣服,脚上穿了一双雪白的鞋子。
我平时经常和他玩,他的学习成绩很好,我要向他学习。他也是一个乐于助人的人,有一次,我没有带红笔,我急得直流汗,心想:“这下可怎么办呢?”这时我的好朋友把他的红笔借给了我用,我说了一句谢谢!他却说:“我们一直都是很好的好朋友,不用说谢谢。”
他可真是我的好朋友呀!