我的好朋友二年级作文
我的朋友叫小梓。他长着乌黑的头发,亮亮的眼睛,小小的嘴巴。瘦瘦的身体支撑着大大的脑袋,他的脑袋里装着很多知识。
他是一个“小书迷”,他放学回家写完作业就赶紧看书,上学放学的路上也要听着国学机,在学校自习课的时候在认真的看书。每次下课,他都迫不及待的拿出书来看,不管是故事书还是作文书。有一次,他看书入了迷,老师开始讲课了他还看的津津有味,直到老师发现并提醒他下课再看时,他才知道已经上课了。
我和他一样喜欢看书,平时我们经常一起在学校图书馆里看书,所以我和他是最好的朋友。