我的好朋友作文
我有一个最要好的朋友,他叫卢建,他长得可高了,有着一双黑溜溜的眼睛,好似一对黑宝石,金光闪闪,他身体胖胖的,走起路来比谁都慢,还有他那胖乎乎的脸,讨人喜爱。尽管他长得很胖,但是他却一直努力地锻炼,希望自己能变得瘦点儿。
他爱看书、守纪律、乐于助人,更是一个负责任的风纪。
每次,他都会帮同学们派发午膳。他最爱做的事情就是帮助别人,如果我做作业时遇到困难,就可以问他,他会热心地教到我懂得为止;如果我需要帮助的时候,他会主动来问我:「有什么事情需要我帮忙?尽管问我吧!」……
有这一个好朋友,我已经感到自豪,心满意足了!在这段时光里,我们会与他好好相处,一起度过难关。