我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫高靖昔。她长着一张樱桃小嘴,有着一双明亮的大眼睛,像圆溜溜的葡萄。还有两颗大大的门牙,像小白兔一样,可爱极了。
有一次,我和高靖昔一起去玩联合器械。令我惊讶的是她竟然把两条腿勾住了杆子,身体倒垂着,然后把手从杆子上松开。我本以为她会摔下来,吓得赶紧闭上了眼睛。可是过了很久也没有听到她摔下来的声音,我这才战战兢兢地睁开眼睛,哇,她不仅没有摔下来,反而正对着我笑呢!我觉得她真是太厉害了。
我心中暗暗地发誓,我要和高靖昔成为世界上的朋友。