我的好朋友作文
我的好朋友徐伟凤是一个美丽、天真可爱的一个人。樱桃嘴,不长不短的头发乌黑发亮,圆圆的脸蛋,额头还有一点红色的,好像观音娘娘一般美丽。我记得有一次,上学我匆匆忙忙的跑去学校,结果,忘记带笔了,想着想就头痛。大概她看透了我为什么那么烦恼吧。于是走过来借一支笔给我用。我干是转过头去想说声谢谢。好像她知道我要干什么似的,于是说了声:“不用谢,我们是好朋友啊,对吧,谷旭娟。”我随口说了声:“对,我们是最好的好朋友。”在以后的岁月里还要过许多的好友经历和朋友经历。你有过这样的经历、友谊吗?