写朋友的作文
我的好朋友叫六六,他长得虎头虎脑的,笑起来脸上有两个小酒窝,像一个大大的红苹果,他的头发乌黑发亮还戴着一副眼镜,眼镜后面是一双机灵的小眼睛。
他的声音带点沙哑听上去,像个男子汉。六六爱看各种类型的书。他看书的时候很精会神,简直是个“小书虫”啊!
他的性格很温和也爱交朋友,大家都喜欢跟他玩,他的学习也很好,是个品学兼优的好学生。我们在学校里经常一起跑步、写作业、玩游戏。
他是我形影不离的好朋友,因为特殊时期,我们还不能开学,我多么想马上就能开学见到我的好朋友啊!