我是一个真正的书虫。看书也看到了一件有趣的事!
有一次,吃完晚饭,我立刻跑到沙发上,拿起一本《爱的教育》,津津有味地看了起来。书的内容有时会让我发笑;有时候和书中的主人公在一起让我很难过。不知不觉到了七点半,妈妈叫我去睡觉。我答应了,可是身子不肯动沙发,眼睛直勾勾的盯着书。8点左右,我妈又给我打电话,一把抓住我的耳朵。我非常痛苦,不得不勉强放下书,准备明天早上再看。
书,就像一杯芬芳的巧克力牛奶,可以陪我进入一片甜蜜的梦境;书,像一杯热果汁,让我感受到人间真情的温暖;书,像一颗清凉的薄荷糖,让我全身詹妮弗。因为,书是我的最爱!