我的好朋友_学生作文
我的好朋友非常可爱,她的个子不高也不矮,长得瘦瘦的。她有一双明亮的眼睛,一个高挺的鼻子,和一张小小的嘴。她笑起来的时候小嘴的两边有两个小酒窝,她不开心时会把嘴撅得很高。
她很喜欢和我一起画画,有时我画的小鸭子不好看,她就帮我添上了几笔,然后我看了一下她画的小花,也给她添上了几笔,最后,我们开始上颜色,完成之后送给各自的妈妈和爸爸,她们看后都开心地笑了。她还喜欢和我一起玩,比如转圈圈、猜谜语、捉迷藏等等。你们猜我的好朋友是谁?哈哈!当然是张子清啦!