我的“好朋友”作文
她,圆圆的脸,梳着马尾辫,眼睛虽并不大,却透着一股灵气。鼻子下架着一副小眼镜,一张小嘴展现出她高傲固执的性格。这就是我们班的中队长,我的好朋友——张亚炜。
张亚炜非常爱护集体的荣誉。她是合唱队的成员。有一次,她们合唱队参与市是的表演,为了减少表演效果,老师让她们每人拿着蜡烛,开始展开的很成功,可是,当把拿蜡烛的那支手背到身后时,一个同学不小心夹住遇到了张亚炜的蜡烛。哎呀!不好了!
把张亚炜的蜡烛碰倒了,滚烫的蜡油滴到了张亚炜的手腕上。顿时,张亚炜的手腕被毛巾白了。可是,为了学校能获得好成绩,张亚炜一直坚决到表演完。当下台时,张亚炜的手腕已经毛巾起了一个个小水泡,她痛得不禁大哭了一起。老师整天把她送往了医院,沾上药膏。她就是这样为集体的荣誉而坚决自己的伤势。
这就是我的好朋友——张亚炜,怎么样,你也喜欢她吗?