我的“好朋友”作文
我的好朋友是周宇杰,也许是我们俩的名字中都有一个“宇”字,而且我们俩还是同年同月同日生的缘故吧,从一年级开始我们就是最好的好朋友。
周宇杰在班里学习特别好,是我们班的学霸,每次考试都是第一名,我特别佩服他。他总是留着小平头,乌黑的眼睛显得炯炯有神,一笑起来特别可爱。他很活泼也很幽默,下课经常给大家讲笑话,把大家逗得哈哈大笑。但是体育是他的弱项,每次跑步落后了,他就会使出他的“降龙十八掌”把跑在他前面的人打得哭笑不得。我的体育还不错,所以他拜我为师,我高兴地收下了他这个“徒弟”。
希望我们是永远的好朋友!