我的“好朋友”作文
我有一个好朋友叫傅宁。她的绝招就是掐人。正因为如此,很多人都有点怕她。她有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子和一张每天笑得合不拢嘴的嘴。这是我的好朋友,“福宁”。
有一次,周一升旗,我和傅宁早早到校。我看到她穿校服,突然想到她今天要穿校服。我该怎么办?我急着四处走走。突然听到一个声音:“小旗,我借给你。”我扭过头去,原来是“掏钱捏”。“但你借给我了。你会怎么做?”我说着急。“冷炒鸡蛋。”说着,“工资拮据”把校服给了我穿。升完旗,老师把她叫到办公室,然后我泪流满面。同学们,你们猜到她是谁了吗?“傅宁”就是“傅月”的意思!