加油,努力爬这是什么声音?哦,原来又是我和我的新伙伴玩了,那是一只乌龟,它有一个好听的名字,叫乐乐。
乐乐是四天前来到我家的,可以说是我的新伙伴。它的龟壳十分精致,上面有复杂、细致的线条,有黄色、绿色,复杂中带着几分华丽升学。那绿色的头和小脚时不时地从壳里伸出来,可爱极了!
乐乐最大的特点就是好动。我只要把它放在地板上,它马上就划动四脚,奋力地跑起来。我看和那肥兔子的速度也差不多,其实乌龟爬得一点儿也不慢!
乐乐还能给我们表演高难度动作。我先把他的身子翻过来,以为他不能动弹了。可谁知他有办法,先是伸长脖子,然后用四脚借力向一侧翻过来。一次不成功,第二次就差那么一点了,一次次的失败,我都替他感到累,看到它也不动了,估计也准备放弃了。可等我转身,就听到扑通一声,我的乐乐翻过身来了。原来他在休息蓄力一搏,终于成功了!
我的新伙伴乐乐,可爱,好动,我喜欢它,它就是我们家的一份子!