你现在过得好吗?有没有交到新朋友?你是否还记得我们之前的点点滴滴?
那时我们刚吃完午饭,同学们也都在放松。有的在桌子上做着美梦,有的趁着中午休息的时间到操场上活动,有的正写着今天的作业。可是只有你一人注意到我的异常,你来到我边上轻声问:“你怎么了?是不是不舒服?”我有气无力的回答:“我现在有些难受。”你把一只手放在我额头上,一只手放在自己额头上。你惊呼:“好烫,应该是发烧了你先等着我先去找老师。不一会老师就来了,老师说:“你带着他去找校医吧。”刚说完你就背着我去找校医了。中途我想下来,可你不同意。校医给我开了些药,你一把接过药,又一路将我背到了教室。还热心的为我倒来开水,耐心的喂我吃药。
过了几天,我的病好得差不多了。铃声响了这节是体育课,同学们欢天喜地地跑下去。那时正是冬天,操场上全是洁白的雪,天气也十分寒冷。体育老师让我们跑五圈同学们都垂头丧气的,可是你却说:“老师我们应该多跑几圈,因为现在天气冷容易生病。”同学们顿时向你射来憎恨的目光,我也扯扯你的衣角示意你不要再说了,而却回头对我说:“你不是病刚好吗,需要多做些运动”虽然我脸上不情愿可心里早就乐开了花。
虽然你已经转学了,但我们的点点滴滴,我会永远埋藏在心里。