我有一个好朋友作文
我有一个好朋友叫小麦,她和我从小玩到大。
她个子特别高,站在人群中格外引人注目。她总是喜欢扎着蓬松的马尾辫,走起路来一甩一甩的,十分有精神。她的瓜子脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪地,亮得像天上的小星星。她的鼻子高高的,嘴唇红润红润。
我们经常一起上课、一起做游戏、一起看书、一起旅游,还会一起睡觉呢!她性格直率,活泼开朗,是大家的开心果。记得,有一次去重庆滑冰。我们穿上冰刀鞋,胆战心惊地来到滑冰场。不一会儿就学会了。我们滑了一圈又一圈,又兴奋又激动。一不小心,我摔了个四脚朝天,小麦哈哈大笑。结果,她也撞了个满怀,大家都笑了。
她不仅是我的好朋友,还是我的好妹妹。我们一起成长,永远都是最亲密无间的好朋友!