我有一个好朋友作文
我的好朋友名字叫刘嘉怡。我姓刘,她也姓刘,看来姓刘的还真不少呀!
从二年级起,我就和她是最好的朋友了。刘嘉怡是一个女孩子,我才和她交朋友的时候,挺不好意思的。
刘嘉怡比我瘦,个子高高的,她喜欢留长头发,眼睛大大的,一笑起来几乎看不到眼珠。她喜欢穿红色衣服,在班里她可是长的最漂亮的一个。
刘嘉怡很聪明。有一次上课,老师让同学们说说有关春天的成语,刘嘉怡立刻说出了“春色满园”、“桃红柳绿”、“草长莺飞”、“春暖花开”四个成语,引起同学惊叫一片。下课了,同学们围住她问,怎么知道这么多?她说是平时看书记的呗!真叫人羡慕呀!
星期天,我们最喜欢在公园玩了。划船是我们的最爱,我们一边划船,一边唱歌,“小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……”我们欢快的歌声一路撒满湖面。
这就是我的好朋友刘嘉怡,看了我的介绍,你也想和她交朋友了吧!