我有一个好朋友作文
我的好朋友是和我朝夕相处的弟弟。不久前他刚满五周岁。
他圆滚滚的身体比我矮一个头。黝黑的脸蛋胖乎乎的,大大的眼睛竟然是对单眼皮。嘴巴虽然很小但下嘴唇很厚。要说他最引人注目的是他的睫毛。又长又浓密像芭比娃娃的假睫毛好看极了!别人第一眼见他总会夸奖他的睫毛真好看!
弟弟很喜欢说话,嗓门儿也大,声音像打鼓一样很洪亮!他最欢我给他讲故事听,每次讲完故事都让我和他一起扮演故事里的角色做游戏,他总会天马行空加些更有趣的故事情节逗得大家都很开心!
弟弟也很喜欢做手工,但每次做到一半就会向我求救,让我给他完成!好几次我劝他自己完成自己的手工,他直接哇哇大哭起来……实在没有办法我就帮他完成了!这时他会自己擦干眼泪哽咽地说:“谢谢哥哥,我最喜欢哥哥了!”
我们在一起画画、堆积木、滑滑板车、看动画片等等!这些美好的回忆伴随我的童年他的童年,一起快乐地成长!