我有一个好朋友作文
我有一个好朋友,她叫李远林。几乎每天上学,她都和我一起玩。我之所以天天和她一起玩,是因为她有一种精神,这种精神对我来说是一种美好,一种支持和鼓励。
一次考试,我考的不太好,也不知道该怎么办,就只好哭了起来,眼泪哗哗的流下。随着哭声,李远林便找到了我,她就问我:“你怎么啦?王怡文。”我便告诉她说:“我考试考的不好,恐怕回家妈妈就会吵我一顿。”她说:“好吧,没事的,哪怕就这一次没考好是没关系的。”当我听到她说的这一句话时,我就把眼泪擦干净,问她:“真的吗?”她望着我那通红的眼眶,平淡地说:“真的。”我很感激她,眼泪又来了。但是最后,我不在哭泣,开始正常上课。
但是,我绝不忘记她给我说的那一句话,她给我留下了很深的印象。