我有一个好朋友作文
她刚刚在10月5号过了9岁生日。她和我身高体重差不多。她有一头乌黑发亮的头发,每天扎着马尾。一双明亮的大眼睛,像在说话,两排整齐洁白的牙齿藏在一张多嘴的嘴里。最引人注目的是两颗大门牙像兔牙一样可爱。
她性格外向,喜欢谈笑风生。她第一次来我家玩的时候,见到她妈妈的时候不在家。阿姨和阿姨大声喊着,跟妈妈说着这个说着那个,让她给我们听写新单词;她也很细心,把我当好朋友。我生日的前一天,她为我准备了一份礼物。
她的爱好:跳舞。记得高一六一晚会我们一起表演,现在她还上舞蹈课!我也喜欢跳舞,我们有时间互相学习。
她也喜欢读书。她一年级就被授予了学校传播阅读天使。我们经常换书和借书。
她总是积极参加学校和班级的各种娱乐活动。去年冬天的跳绳比赛,因为绳子长度不够,她没能拿到名次。尽管如此,我还是很佩服她为班级争光的精神。
她是我的好朋友,三年级四班的郭艺彤。