每个人都有自己的朋友,因为各方面原因集结在了一起。从此就一起玩耍,一起学习;有福同享并且有难同当。
有朋友,真好。朋友对自己的帮助和关怀并不亚于来自于父母的爱。但在有时候,这种友谊会抹平心灵上的伤痕,因为我们大多数都会在朋友面前倾诉自己的小秘密;在父母面前,自己永永远远不能以诚相待,像是有了什么特别的代沟,或是和父母之间没有共同语言。
有朋友,真好。在朋友面前,我们是平等的,没有任何辈份和理性上的差异,没有坚硬的对与错,只有单纯的友谊与心灵;在家长面前,我们永远是小孩,永远要听他们的话,即使他们错了,也会说自己是对的,在他们的潜意识里,我们永远都要听他的话。
有朋友,真好。在朋友面前,我们可以无忧无虑地大笑;可是在父母面前,我们笑太大声,太狠了,他说我们没有个正经样……
朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
我只想说:“有朋友,真好!”